Время бухла 5. Райское пойло

Время бухла 5. Райское пойло

Рад представить вашему вниманию пятый выпуск из серии «Времён бухла», посвящённый приготовлению различных коктейлей алкошейков из тропическо-экзотических фруктов в исполнении вашего покорного слуги и под чутким руководством очаровательного дегустатора — Марии Единорог или просто Марии или просто Единорог.

В пятом эпизоде «Времени бухла», которе уже успели окрестить и «Часом» и «Минутой» бухла, демонстрируется процесс очистки райских фруктов и приготовления из них шейков с примесью популярного тайкого рома «Санг Сом». Для приготовления коктейлей «Межрассовый секс» и тот же секс, только с копчёностями на пляже, были пущены в ход варёный и копчёный кокосы, для коктейля «Ананасовый рай» — ананас, для невзрачного аки груди Памелы Андерсон коктейля «Голландская Мери» — помело, неприличного и оздоровительно морковно-картофельного фреша «Куба крупного калибра» — папайя.

Коктейль с эпическим названием «Сангсом, разрывающий пасть дракону» или же просто «Вино из одуванчиков» был приготовлен из драгон фрута, а «Леденящий манго», соответственно из манго. Бодрящий и вяжущий алкошейк под названием «Напыток для пыток» был приготовлен из неизведанной тайской хуйни, а «Чесночный мангостель» для защиты от вампиров — из мангостина. Ну, и, конечно же, убойный коктейль «В яблочко!», сбивающий с ног даже самого стойкого ведущего, был приготовлен из розовых «яблок раздора».

Место съёмок — ресторан полузаброшенного «Naturlal» колхоз-резорта, остров Пханган, Таиланд.

Комментарии

Электронное письмо

Подпишись на новости сайта